热点新闻
  行业动态
  重大项目
  运行分析
  专题研究
新加入会员 更多>>
焦点企业
你所在位置:首页 > 行业资讯

广东机电职教集团2015届毕业生预就业招聘会顺利举行

         来源:             发布日期:2014-06-05                   浏览次数:5513

525,阳光灿烂、晴空万里,筹划已久的广东机电职教集团2015届毕业生预就业招聘会于在广东机电职业技术学院如期举行。此次招聘会由广东机电职教集团主办,广东机电职业技术学院承办,得到广州市白云区经济贸易局、人力资源和社会保障局,佛山市南海区人才办等政府部门,以及广东省电子商务发展促进会、广东省物流行业协会、广州市白云区就业服务管理中心、广州市白云区东方中小企业服务中心等行业服务组织大力支持。广东机电职教集团成员企业203家以及包括广州南洋理工学院、私立华联学院、广东省华侨职校、广东省电子职校、广东省工业贸易职校、广州市番禺区职校以及广东机电职业技术学院在内的7所成员院校共4371名学生参加了此次预招聘会。
 
招聘会现场人头攒动
 
招聘会现场帐篷林立、人流如织,气氛异常火爆。会场分为A(机电、机械、汽车、酒店旅游外贸类)、B(经管、物流类)、C(信息类)三个区,提供岗位5938个。 
领导嘉宾出席开幕仪式
 
上午9点半,预招聘会进行了简短的开幕仪式。广东机电职教集团董事长奚志伟,白云区人力资源和社会保障局副局长田泉、劳动就业服务管理中心主任邓建熙,白云区经济贸易局贸发科科长郑礼峰、白云区东方中小企业服务中心主任黎兵辉,广东省电子商务发展促进会常务副会长钟麒,广东省物流行业协会副秘书长胡梅,广东省华侨职校党委书记杜汉清、广东省工业贸易职校副校长吴文秀,以及我校校长陈光潮、副校长李铭辉等出席开幕式。奚志伟董事长作了热情洋溢的欢迎致辞,对本次招聘会的意义进行了深刻说明,并对招聘会成果给予了深切期待。
 
求职学生面试场景
 
此次预招聘会是广东机电职教集团2011年成立以来首次面向全体成员组织的大型招聘活动,针对对象主要为集团内部高职二年级学生以及中职三年级学生。招聘会于下午4时结束,总共面试10634人次。
近年来广东省职教集团发展迅速,数量增长迅猛,框架已基本建立。广东机电职教集团成立以来,加强顶层设计,以项目为依托持续推动协同创新,集团运行逐步顺畅、社会声誉得到显著提升。此次预招聘会是对职业教育协同育人模式的一次成功升级与优化,极大促进了集团内部优势互补和资源整合共享,体现了两个鲜明特征:一是更大程度地推动了职教集团层面办学的开放性,有助于在更大范围内建立人才规格标准,并形成对办学质量更大的检验;二是此次预招聘会得到了行业、企业、政府部门的高度重视、大力支持和积极参与,真正体现了职教集团“政、校、企”协同育人、协同创新的本义。
返回首页 | 关于协会 | 加入协会 | 使用条款 | 广告服务 | 网站地图 | 加为收藏 | 联系我们  您是第 位访问者

主办机构: 广东省机械行业协会 通用网址:机械行业协会
电话:020-83199544  传真:020-83368141 E-mail:gdmia@vip.163.com
Copyright for 2011 www.gdmia.org All Rights Reserved 版权所有 广东机械行业信息网
ICP备案序号:粤ICP备05119976号 穗公网监备案编号4401040100812  网站开发及技术支持:广州网昱计算机有限公司