银娃系统让我睡赢每个世界
沾花惹肏银娃系统让我睡赢每个世界
《淫娃系统让我稳赢每个世界》 拥有盛世美颜的九尾狐狸精——苏南 因为媚惑主神而不知悔改,被贬入无数个小世界受难。 无一例外,他都接替了每个小世界里受尽苦难、甚至容貌被毁的小炮灰,继续其悲惨命运,作为对他亵渎神明的惩罚。 然而,谁能想到……他竟手握“淫娃系统”,只要被男人操穴就能不断变美。 有了美貌,再加上他那天生的狐媚术,竟然在每个小世界里都能稳赢到最后。 第一个世界:被冤枉勾引少爷的小书童 第二个世界:惨遭同性男友抛弃的老男人 第三个世界:沦落到教坊司的侯府小少爷 第四个世界:声名狼藉的韩国财阀玩物 …… 什么攻都有,主受,受最美,妖艳贱货开后宫,np
一定要这样吗?
后雾灯一定要这样吗?
害羞沉稳冷静受VS忠犬腹黑暗恋攻 1v1 因为太太太喜欢高岭之花的饭了,又苦于好此道的厨子稀少,遂决定自己做饭。 高岭之花我来啦啦啦—— 剧情和饭饭怎么说呢,第一次做饭,希望能做出香香的饭饭! 江言,能力强性格好关键人还长得贼拉帅,从小就是家长口中的“别人家的孩子”,当然很显然他们并不知道江言是个双星。江言体质特殊是江言全家都知道的事,但江女士和郑先生思想十分开放,对此并不在意且十分保护,这原本是一个温馨的三口之家的故事,只是在找江言找对象一事上犯了难,江女士和郑先生原因为江言体质问题不想多问,是男是女无所谓,自由恋爱江言喜欢就行,但江言显然不够自觉,在过了27个双十一之后,江女士和郑先生决定开始走中国传统恋爱建设道路——相亲。 于是,在一个温暖的下午,得知江言要相亲商询轻轻破防了——
篆烟鹤梦
情丝又逐青丝乱篆烟鹤梦
一个梦想是说书人的少女鸿城,拜制香大师为师,学习制香。 但鸿城的梦想依然是能成为说书先生,她将心心念念的故事揉入香中,点燃她制作的香,就会进入香艳缠绵,欲念横流的香之密境 说出你的故事,我为你打一盘篆香如何?
多肉合集
没有名字多肉合集
小白文笔,什么都会写一点,满足自己的Xp, 插尿道,道具,调教,改造,茎交,打孔,玩乳,单双性都有。 第一个写的是游轮上的节目。 后面可能会写外星触手攻,会拟态的那种。 还会写一篇父子的。 还在构思中。
忠犬是世界的珍宝
金鸦忠犬是世界的珍宝
考研暂时告一段落回来啦,会按照原计划进行两到三天一次的更新。 人为什么要喜欢忠犬呢?可能是喜欢那种执着热切的爱吧,不应该被践踏,而应该好好珍惜的赤诚。生活这么阴冷,来点暖胃的。 本文唯一能肯定的是攻绝对为忠犬,其他看心情,包括更新哪篇。标题实在拉不下脸起那么劲爆,最近考研出分外加写毕业论文,更新频率不高,还请见谅。 目前敲定pa: 忠犬狗勾A与后期被开发生殖腔B(开局即刺激退化生殖腔再发育) 年少小将与忍辱负重皇子(受因经历会自卑,喜欢一些小太阳) 伪天降病娇竹马管家与破落家族傲娇少爷(朋友提供,直球傲娇仙品) 人外触手生物与体弱研究学者(含男妈妈双?产卵等等作者XP) 狼人与狐妖(东西幻碰撞,可能产乳生子) 真少爷与假少爷(我们之间,亲情可以是假的,血缘可以是假的……但我爱你是真实的) 吸血鬼与魅魔(一滴精,十滴血) 还有什么想看的也可以评论,期待后续的话欢迎留评,可以影响到我的码字顺序。有点社恐可能回复前言不搭后语,总之非常感谢每一位留评的好心人。 作者本人天雷ntr、人格羞辱(含口头)、小妈文学和炼铜,认为生出双向爱的前提应该是相互尊重。这本准备只写1v1,可能不太擅长乡土文学。
掏错人
天凉好秋掏错人
上公共课,我本来是想掏口袋拿手机的,突然手跟不受控制似的往旁边的人掏了进去。其实这也没什么,虽然有点社死但道个歉不就完了,但该死的是旁边这哥们口袋里面竟然破了个大洞,我的手直接摸到他那一团了!更该死的是他是我室友!最该死的是室友很讨厌我!最最该死的是现在室友误以为我喜欢他要我对他负责,要是不负责就传播我是猥琐男,可我是个带把的直男啊! 不过他也没说怎么负责,可能是我误会了,我给他买条新内裤试试。
《调教我的仿生人哥哥/又名我的性奴哥哥是仿生人》
快乐脆皮鸭《调教我的仿生人哥哥/又名我的性奴哥哥是仿生人》
短篇 疯批人类攻-林贺翊×敏感AI受-秦栀 tag:dirty talk/BDSM/ntr/狗血/虐身/年下/双子 不排除有圣水情节、女装情节和产子情节 攻受不洁还有ntr 后期林贺翊发疯不排除直接给秦栀装‘pussy’然后派十八罗汉操他七天七夜 本人写作从无下限,随时雷到很正常。攻每天思考到底可以塞多少根屌到受的hole里....... 本文AI设定是所有感官与人类似,甚至更敏感,而且同人类成长模式一样,具备从婴儿发育成人的过程(生理、心理),最终形成真正的‘仿生人’。可以流血、会受伤,愈合靠换零件。没有严格意义的死亡,所以可以玩到超越人类极限,但仿生人同时也会承受非人的折磨。 ————------------------------- 故事很简单,身为人类的弟弟林贺翊爱上了他该死的仿生人哥哥秦栀。 可惜,这是一个反人工智能的社会。可怜,仿生人反抗组织在林贺翊面前杀死了他的父母。那么......林贺翊也要好好的杀死这群恶劣的仿生人。 包括,他名义上的仿生人哥哥。 但在这之前,有很多账要慢慢算清楚,算在漂亮的仿生人哥哥的肉体上。 反正嘛,他的哥哥是个仿生人罢了——玩不死那就往死里玩吧。 ——————------------------------------------------------------------- PS:由于我考完试了hhhh所以压力未必像之前那么大....产出程度见仁见智了!但ghs必须搞!要将骨科主义贯彻到底!感兴趣就fo!来都来了关注一下呗万一半夜寂寞了看一看也可以【点烟】 封面是我的BJD崽子 私设参考他们了【秦栀原发色是黑色hhh】Hhhh大眼仔没机会发涩图 那么就发来海棠当封面
体罚教育改革第一学园高中【表篇】
Usada_安亦体罚教育改革第一学园高中【表篇】
庄颜作为改革试点校长,本不支持体罚的她在与同学们和不同教师的相处中渐渐改变了自己的看法。 从开始到些许抗拒,到设立惩戒室、静思室、行为矫正区。 甚至亲自下场体验学生们的肌肤之苦…… (本座设定学生均已成年) 表篇中微H,不接受者慎入。

好看的都市最近更新列表